CLASES CERTIFICADAS

Salones de SALA DE cocina participativa

Una nueva experiencia gastronómica donde los participantes prepararán innovadoras recetas de la mano de renombrados chefs.

Para participar es necesario pre-inscribirse, escribe un correo a feriahoreca@makro.com.pe

Clases Magistrales de cocina y repostería*

Reconocidos chefs compartirán sus mejores recetas y tips para que puedas incluir nuevos platillos en tu carta.

Talleres de coctelería y mixología*

Aprende de los mejores y renueva tu carta de bebidas.

Talleres de gestión de negocios, marketing, finanzas y otros*

*No requiere pre-inscripción

Algunos de los chefs que nos acompañarán en la feria

CHEF

Christian Bravo:

Chef de Alacocina Tv, conductor de los programas Contraplato y Bravos del Menú. Propietario de Bravo Restobar. Es embajador culinario de la Marca Perú y ha sido certificado como Executive Chef Instructor por la World Association of Cooks Society (WACS), además de ser miembro honorario de L’academie Culinaire de Francia.

CHEF

Ignacio Barrios:

Chef conductor del programa Comfort Food por Alacocina Tv. Fundador de Urban Kitchen, un espacio para la SALA DE cocina participativa en Perú. Ha trabajado en restaurantes de Londres como Wild Honey y Daylesford Organic y Madrid en las cocinas de Astrid y Gastón.

CHEF

Kumar Paredes:

Chef de Alacocina Tv, próximo a estrenar el programa Pescado Desconocido. Cocinero, emprendedor y promotor de la gastronomía marina y fusión Nikkei. Pertenece a APEGA y ha participado en el programa nacional “A Comer Pescado”.

CHEF

Ana Luisa Velarde:

Conductora estrella del programa Ana Avellana por Alacocina Tv. Pastry Chef con estudios en el Culinary Institute of America y en la Florida International University, es dueña de la pastelería Ana Avellana.

CHEF

Francesco de Sanctis:

Chef de Alacocina tv. Jefe de cocina y propietario de Sibaris Resto Bar. Ha trabajado en prestigiosos restaurantes en Perú, Inglaterra, España e Italia.

CHEF

Javier Ampuero:

Chef de Alacocina Tv, conductor del programa 72 Familias, Un Balón. Docente de cocina peruana en Le Cordon Bleu Perú y Chef dueño del restaurante Candela. Ha sido también representante de la Marca Perú.

REPOSTERA

Sandra Plevisani:

Una de las más reconocidas y queridas reposteras del Perú. Sus deliciosos postres le han dado reconocimiento a nivel nacional e internacional.

CHEF

Javier Miyasato:

Chef de Alacocina Tv. Cocinero empírico y autodidacta. Jefe de cocina y dueño de Bao, huarique de estilo oriental peruano.

CHEF

Germán Requejo Ortiz de Zevallos:

Chef de Alacocina Tv. Estudió cocina en Le Cordon Bleu, trabajó en Ritz Carlton de Palm Beach. Cuenta con estudios en Nutrición como segunda carrera. Dueño de la marca de productos orgánicos Huella Verde.

MASTER DISTILLER

Johnny Schuler:

Una de las principales autoridades pisqueras en el mundo, ha dedicado gran parte de su vida estableciendo los estándares de excelencia en la industria del pisco y revitalizando el interés en el maravilloso destilado peruano.

CRONOGRAMA 2018

LUNES 13

SALA DE CONFERENCIAS 2

RUEDA DE NEGOCIOS CONFIEP

12:30:00 p.m. - 2:00 p.m.

AUDITORIO DE COCINA

MAKRO: IGNACIO BARRIOS - FESTIVAL MARINO

1:00 p.m. - 2:00 p.m.

SALA DE COCINA 2

RICH: ANTOJOS DE REPOSTERÍA

2:30 p.m. - 4:00 p.m.

AUDITORIO DE COCINA

RICH: ENTREMESES Y BOCADITOS CALIENTES

2:40 p.m. - 3:40 p.m.

SALA DE CONFERENCIAS 2

VENTUS: LOS ERRORES MÁS FRECUENTES EN LA GESTIÓN DE RESTAURANTES

3:30 a.m. - 4:15 p.m.

SALA DE COCTELERÍA

TABERNERO: COCTELERÍA NON STOP

3:30 a.m. - 4:15 p.m.

SALA DE COCINA 1

VALLESOL: FESTIVAL DE ARROCES Y MENESTRAS

11:00 a.m. - 12:00 p.m.

SALA DE CONFERENCIAS 1

RICH: BUENAS PRÁCTICAS DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

4:15 p.m. - 5:30 p.m.

AUDITORIO DE COCINA

ALICORP: SÁNGUCHES POWER

4:20 p.m. - 5:20 p.m.

SALA DE COCINA 2

EXPERIENCIA NIKKEI CON JAVIER MIYASATO

5:00 p.m. - 6:30 p.m.

SALA DE CONFERENCIAS 2

PERÚ PACÍFICO: NEUROMARKETING APLICADO A LA ATRACCIÓN DE CLIENTES

5:15 p.m. - 6:00 p.m.

SALA DE COCINA 2

EXPERIENCIA NIKKEI CON JAVIER MIYASATO

5:00 p.m. - 6:30 p.m.

SALA DE CONFERENCIAS 1

ZEUS: OPTIMIZACIÓN DE INGRESOS PARA HORECA MEDIANTE PROCESOS DE COMPRA INTELIGENTES.

6:00 p.m. - 6:45 p.m.

SALA DE CONFERENCIAS 2

LA CARAVEDO: JOHNNY SCHULER - POR LAS RUTAS DEL PISCO.

7:00 p.m. - 7:45 p.m.

AUDITORIO DE COCINA

DELICIAS NIKKEI CON KUMAR PAREDES

6:00 p.m. - 7:00 p.m.

SALA DE COCTELERIA

DIAGEO: DESTILADOS, MIXOLOGÍA Y COCTELERÍA

7:00 p.m. - 7:45 p.m.

SALA DE COCINA 1

RAM: QUINUA EN TU COCINA

6:30 p.m. - 8:00 p.m.

SALA DE CONFERENCIAS 1

PROGRAMA NACIONAL TU EMPRESA "PLATAFORMA DE APOYO AL EMPRENDEDOR" - MINISTERIO DE LA PRODUCCIÓN

7:45 p.m. - 8:30 p.m.

AUDITORIO DE COCINA

LOMO SALTADO CON CHRISTIAN BRAVO

7:40 p.m. - 8:40 p.m.

MARTES 14

AUDITORIO DE COCINA

FACUSA: SANDRA PLEVISANI - Queque de dátiles y pecanas con harina integral

1:30 p.m. - 2:15 p.m.

SALA DE COCINA 2

UNION: POSTRES Y TENTEMPIÉS CON UN TOQUE ORGANICO Y SALUDABLE

2:30 p.m. - 4:00 p.m.

SALA DE CONFERENCIAS 1

MAKRO CREE: TRUSH COOKING, CULTURA CERO DESPERDICIO

2:30 p.m. - 3:15 p.m.

AUDITORIO DE COCINA

PALMAS: PANES ARTESANALES PERUANOS

2:40 p.m. - 3:40 p.m.

SALA DE COCTELERÍA

RICH: MOCKTAIL COCTELES SIN ALCOHOL

3:30 p.m. - 4:15 p.m.

KIMBERLY CLARK

¿CÓMO EVITAR LA CONTAMINACIÓN CRUZADA CON WYPALL?

3:30 p.m. - 4:15 p.m.

SALA DE CONFERENCIAS 1

DIAGEO: EL COCKTAIL ES EL PROTAGONISTA

4:15 p.m. - 5:00 p.m.

AUDITORIO DE COCINA

RAM: ARROCES CON ESTILO

4:20 p.m. - 5:20 p.m.

SALA DE COCINA 2

SAN FERNANDO: DELICIAS SECRETAS DE PAVITA Y CERDO

5:00 p.m. - 6:30 p.m.

SALA DE CONFERENCIAS 2

MINISTERIO DE LA PRODUCCIÓN: FACTORING - GENERA MAYOR LIQUIDEZ.

4:20 p.m. - 5:20 p.m.

SALA DE COCTELERIA

DIAGEO: DESTILADOS, MIXOLOGÍA Y COCTELERÍA.

5:15 p.m. - 6:00 p.m.

SALA DE CONFERENCIAS 1

ALICORP: TENDENCIAS DIGITALES EN MARKETING PARA RESTAURANTES

6:00 p.m. - 6:45 p.m.

SALA DE CONFERENCIAS 2

MAKRO CREE: QUE BUSCA EL CLIENTE PERUANO EN UN RESTAURANTE

7:00 p.m. - 7:45 p.m.

AUDITORIO DE COCINA

RECORD: QUINUA LOVERS

6:00 p.m. - 7:00 p.m.

SALA DE COCINA 1

RAM: LOS SECRETOS DEL POSTRE

6:30 p.m. - 8:00 p.m.

SALA DE COCTELERÍA

PERNOD: TENDENCIAS Y SOSTENIBILIDAD EN LA COCTELERÍA

7:00 p.m. - 7:45 p.m.

SALA DE COCINA 2

SUPER ALMUERZOS, ENERGÍA Y EMOCIONES CON GERMÁN REQUEIO

7:30 p.m. - 9:00 p.m.

AUDITORIO DE COCINA

SNACKS SALUDABLES CON ANA LUIS VELARDE

7:40 p.m. - 8:40 p.m.

SAN JORGE:

LOCOS POR EL PAN - SECRETOS DE LA MASA MADRE

7:45 p.m. - 8:30 p.m.

MIÉRCOLES 15

AUDITORIO DE COCINA

ATISA: COCINA FUSION PERUANO-ORIENTAL

1:00 p.m. - 2:00 p.m.

SALA DE COCINA 2

ALICORP: PASTAS COMO EN ITALIA

2:30 p.m. - 4:00 p.m.

AUDITORIO DE COCINA

RAM: CANAPES CON ESTILO

2:40 p.m. - 3:40 p.m.

SALA DE CONFERENCIAS 2

MAKRO CREE: COSTOS - LA HERRAMIENTA DE CONTROL DE TU NEGOCIO

3:30 p.m. - 4:15 p.m.

SALA DE COCTELERÍA

RICH: COCTELERÍA DE AUTOR

3:30 p.m. - 4:15 p.m.

AUDITORIO DE COCINA

FACUSA: SANDRA PLEVISANI - Panacotta de leche de coco y chía

4:20 p.m. - 5:20 p.m.

SALA DE COCINA 2

CEVICHES Y TIRADITOS CON FRANCESCO DE SANCTIS

5:00 p.m. - 6:30 p.m.

SALA DE CONFERENCIAS 2

VENTUS: CLAVES PARA EQUIPAR UN RESTAURANTE MODERNO

5:15 p.m. - 6:00 p.m.

SALA DE COCTELERÍA

RICH: EMOLIENTES FRUTADOS

5:15 p.m. - 6:00 p.m.

SALA DE CONFERENCIAS 1

MAKRO CREE: CÓMO HACER CRECER TU NEGOCIO FRENTE A LA COMPETENCIA

6:00 p.m. - 6:45 p.m.

SALA DE CONFERENCIAS 2

MINISTERIO DE LA PRODUCCIÓN: PLATAFORMA DIGITAL - FACILIDADES PARA CREAR TU PÁGINA WEB

7:00 p.m. - 7:45 p.m.

AUDITORIO DE COCINA

NESTLE: DRIP CAKES

6:00 p.m. - 7:00 p.m.

SALA DE COCTELERÍA

TABERNERO: VINOS CATA Y MARIDAJE

7:00 p.m. - 7:45 p.m.

SALA DE CONFERENCIAS 2

BACKUS: RENEVUE MANAGEMENT CON DIEGO DYER

7:00 p.m. - 7:45 p.m.

SALA DE CONFERENCIAS 1

INDECOPI: GESTIÓN DE MARCA

7:45 p.m. - 8:30 p.m.

SALA DE COCINA 2

LOMO SALTADO CON CHRISTIAN BRAVO

7:30 p.m. - 9:00 p.m.

AUDITORIO DE COCINA

PICANTERÍA Y TRADICIÓN CON JAVIER AMPUERO

7:40 p.m. - 8:40 p.m.